Sport é eliminado da Copa São Paulo

Chegou ao fim à campanha do Sport na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nesta quarta (14), os garotos do Leão foram derrotados, por 3×1, pelo Ituano/SP no estádio Novelli Júnior, em Itu. Os Rubro-negros deixam a competição após passar pela primeira fase com um aproveitamento de 100%.

Não demorou muito para o Sport conhecer o amargo doce da derrota no jogo. Aos 4 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Luiz Felipe subiu mais alto que a zaga pernambucana, após levantamento na área de Guilherme, e abriu o placar para o Galo de Itu.

Antes do final do primeiro tempo, o Ituano aumento a vantagem. Aos 48 minutos, em nova jogada do meia Guilherme, o volante Dener soltou a bomba de fora da área, sem chances para o goleiro do Sport.

Na etapa final, a equipe leonina chegou a dar esperanças a sua torcida, com um gol do zagueiro Dayvid, aos 32 minutos. Mas, o tiro de misericórdia do Ituano surgiu três minutos depois, quando o atacante Fagner recebeu uma bola na marca do pênalti e fechou o jogo. 3×1.