Sport é derrotado e perde chance de classificação antecipada

Ainda não foi desta vez que o Sport conseguiu garantir vaga nas finais da Copa do Nordeste. Com uma atuação bem abaixo do esperado, os rubro-negros foram derrotados ontem à noite pelo Coruripe/AL, na casa do adversário, por 1×0, graças a um gol de Willames José. O resultado deixou o Leão ainda liderança do Grupo B, com sete pontos. Entretanto, caso não vença o Sampaio Corrêa na próxima rodada, o Leão pode até ser eliminado precocemente do Nordestão.

Mesmo jogando em casa, não foi o Coruripe/AL o primeiro a chegar mais perto do gol. Logo aos três minutos de bola rolando, Felipe Azevedo emendou de primeira, após cruzamento de Renê. Meio atrapalhado, o goleiro Carlos evitou que os rubro-negros abrissem o placar. O primeiro tempo seguiu morno, com esporádicos lances de perigo. Os donos da casa só assustaram aos 22 minutos, em chute de Casagrande, para fora e a etapa inicial terminou mesmo com o placar em branco.

No segundo tempo, com os dois times buscando a vitória, a partida ficou um pouco mais aberta. Após escanteio, Ewerton Páscoa chegou perto do gol em cabeçada. Os donos casa cresceram e, aos 17 minutos, desferiram o golpe fatal. George cobrou falta no segundo pau, Willames José passou por trás da defesa e testou, sem chances para Magrão, fazendo 1×0. Sem forças, os rubro-negros não conseguiram reagir e o marcador permaneceu inalterado, confirmando o triunfo do Coruripe/AL.

Coruripe/AL
Carlos; Luis Mário, Jair, Willames José e George (Antônio Carlos); Léo Maceió, Aurélio (João Paulo), Mazinho e Tiago Lima; Casagrande (Kaká) e Ivan.Técnico: Jaelson Marcelino

Sport
Magrão; Vítor, Ewerton Páscoa, Durval e Renê; Rithely, Rodrigo Mancha (Wendel) e Diego Souza; Mike (Régis), Élber (Joelinton) e Felipe Azevedo. Técnico: Eduardo Baptista

Local: Estádio Gerson Amaral (Coruripe/AL)
Árbitro: Arilson Bispo da Anunciacao (BA). Assistentes: Kildenn Tadeu Morais de Lucena (PB) e Márcio Freire Lopes (PB).
Gols: Willames José, aos 17 minutos do 2º T.