Professora do campus Ouricuri lança projeto “Desvendando a produção de alimentos”

Com o objetivo de desvendar aspectos sobre a produção de alimentos de uma forma geral, a professora de Agroindústria do campus Ouricuri, Jarderlany Nunes, lançou o projeto de Extensão “Desvendando a produção de alimentos”, realizado através da produção de conteúdos referentes ao tema “Produção de Alimentos”, que serão postados às terças e às quintas-feiras no feed dos perfis do projeto no Instagram e no Facebook. Além dos posts, “Desvendando a produção de alimentos” terá lives mensais até o mês de setembro.

De acordo com a docente, “Desvendando a produção de alimentos” está embasado na importância do papel da escola no desenvolvimento da sociedade, devendo o conhecimento ser difundido para a população local. Ainda, segundo Jarderlany Nunes, grande parte da população desconhece os pontos por trás da produção de alimentos, por isso, o projeto vai relacionar a produção de alimentos à prática cotidiana com o intuito de educar a sociedade quanto ao tema, bem como desconstruir mitos.

Além da professora Jarderlany Nunes, o projeto conta com o aluno Gerri Ribeiro e as servidoras Alba Valéria e Milena Monteiro.

Link para página no Instagram:https://instagram.com/desvendandoos?igshid=1e19q6eziijia

Link para página no Facebook:https://www.facebook.com/desvendandoos/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *