Brasil bate o México por 2×0 e vence penúltimo teste antes da Copa América

No reencontro com a torcida brasileira após a fatídica derrota por 7×1 para a Alemanha, nas semifinais da Copa do Mundo do ano passado, o Brasil venceu o México por 2×0, na Allianz Parque, em São Paulo. Em um jogo morno, a Seleção Brasileira marcou os gols com Philippe Coutinho e Diego Tardelli, aos 27 e 36 minutos do primeiro tempo, respectivamente. A vitória dos comandandos do técnico Dunga foi a nona seguida após a humilhante derrota no Mundial, no Mineirão.

A partida contra os mexicanos foi o penúltimo teste do Brasil antes da Copa América, que começa na próxima quinta (11). O último será na próxima quarta (10), contra a seleção de Honduras, no Beira-Rio (RS). Pela Copa América, a Seleção Brasileira só estreia no próximo domingo (14), quando enfrenta o Peru, na cidade de Temuco, no Chile.